A gente é lindo!
A gente é lindo, quando senta naquela pedra dura
E olhando a paisagem, fazemos lindas poesias
Pena que somos lindos só de vez em quando
Quando em paz, sem subterfúgios ou tolas ironias
Somos mais lindos, quando choramos de alegria
Ou sorrindo encaramos as tristezas de frente
Também somos lindos quando revestidos da pureza
Que nos transforma verdadeiramente em gente
Às vezes nossa beleza é qual sorriso de criança
Quando ajudamos os outros sem maiores intenções
Somos lindos quando nos despimos das vaidades
E deixamos fluir a verdade em nossos corações
A gente é lindo quando vive vivendo a vida
Ou quando amamos sem tentar possuir
Ficamos mais lindos ultrapassando a matéria
E nos transformando num ser difícil de se autodestruir