NA LOUCURA

 

Na loucura desenfreada

Que desgoverna minha mente

Habita a tua alma entalhada

Em amor transcendente

 

Que me faz sem voz dizer

A palavra mais difícil de se pronunciar.

Embora por fora seja de aço

Só o abraço de um beijo teu

 

Derrete e apaga este fogo

Que em mim se acendeu

Ao encontrar no sorriso do teu olhar

Essa voz meiga e inebriante

 

Que se ouve de forma constante

Dentro do meu coração.

E desde então…

Me tiraste a solidão