Diz a ela pensamento

Diz a ela pensamento

que eu estou com o tempo

todo disponível

pra ela

só basta ela

abrir a janela

e ouvir o recado

do meu pensar

pra eu e ela

sonharmos juntos

e juntos

juntarmos nossos tempos

e amar

como quem ama

o céu e o mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/03/2023
Código do texto: T7748525
Classificação de conteúdo: seguro