Ladra
Roubaste-me as horas
Nas tuas demoras
E, quando por fim chegavas, linda
Eu jurava pra mim que podia esperar mais ainda...
Roubaste-me a força
A vitalidade
Em tantos amores mesclados de saudade
Em tantos suores derramados com vontade.
Roubaste-me também
Coisas, das quais ninguém pode ficar sem:
Por teu comportamento impróprio
Roubaste-me meu amor-próprio
Por tua falta de alma
Roubaste-me a calma
Por um coração turvo igual ao teu
Roubaste-me o meu...
E agora sigo, sem coração,
Sem saber explicar, direito,
Como esse louco amor inda me arde no peito...