SONHO BOM
Você é maná que cai do céu
Beijo que preenche vazios
Eu me deleito com sua voz
Sendo canção dentro de mim.
A chuva que toca o pavimento
É presença em nosso mundo
Para dizer ao horizonte longe
Que o universo nos pertence.
Vou aprisionar mais uma noite
No poema que rabisco de leve
Por toda sua pela alva e macia
Enquanto mergulho no prazer.
Entrego meu sincero segredo
Para unir os nossos destinos
Com elos de promessas feitas
Exalando cores de sinceridade.
Não quero retornar para o dia
Com seus suores e servidões
Você é dádiva para ser sempre
Sonho bom que não se dissipa.