Loucuras
Se te beijo
Se te quero
Se te escrevo
Te recito
Te sinto
Te amo
Se te beijo
Realizo um desejo
Se te quero
É apenas um segredo
Se te escrevo
É um singelo desejo
Te recito
Em versos curtos
Te sinto
A cada nova poesia
Te amo
Para muito além da vida
Poeta de Libra