Um gole de poesia
Um gole de poesia
Queima mas que fogo
Desperta o poeta que havia
Adormecido em mim!
Um gole de poesia
Faz meu coração palpitar
Não sou revelação
Mas sou inspiração de um futuro presente
Um gole de poesia
Não é para qualquer um…
Mas eu sei lidar com
Meu inferno interior e constante
Um gole de poesia
Nem sempre terá amor
Mas seus sentimentos de dor!
Poeta de Libra