Amor Palpável

Quem podia imaginar algo tão admirável?

Um Deus que se faz homem.

O autor da vida se sujeita a morte.

O Amor se tornou palpável.

Bem-aventurada a Virgem que acreditou,

Pois por Ela se cumpriu a promessa,

O Amor se fez carne,

Entre nós Ele habitou.

O Amor conosco caminhou,

Não buscou seus interesses,

Mas se entregou numa Cruz,

De meus pecados me libertou.

Por muito tempo fui escravo,

Andei perdido,

Sem saber por onde caminhar,

Mas sua luz brilhou sobre mim,

Pelo Amor fui encontrado.