Saudade do meu amor
Quisera um dia
com sua presença ,
meu sorriso iluminar,
viver um mundo diferente,
aprender a amar,
com seu olhar reluzente.
Hoje vivo
a triste realidade
de um coracao sofrido,
em sua ausência,
ter morrido,
tamanha a saudade
que tenho sentido...
Lfcdaher