A moça do véu.
Aquela moça
esboçada em rabiscos
o risco profundo
na boca o sorriso
vestida no véu
e hortelã
o clarão do céu
da fria manhã.
Aquela moça
dos dedos finos
de corpo liso
eu me fascino
Aquela moça
eu sei amar
Aquele desenho
Prometo nunca apagar.