Arco-Íris
Em plena meia-noite, em pensamentos me envolvi;
Me lembrei do dia em que te conheci.
Um dos melhores dias, um dos mais felizes,
Uma explosão de sentimentos e cores, um arco-íris.
Você é minha força, minha fraqueza, meu ponto de equilíbrio;
Você que me inspira, é meu céu, meu sol, meu vício.
Você é minha princesa, a razão do meu sorriso;
Nunca se esqueça disso: sem você, eu não existo.
Contigo, quero aproveitar cada instante,
Pois, longe, a saudade é constante.
Eu gosto de você cada vez mais,
E para lembrar, não preciso de horas iguais.
Quero que a gente seja um só sentimento,
Pois quando te vejo, meu dia fica tão perfeito.
E eu troco no domingo, o futebol
Para ficar com você, vendo o lindo pôr do sol.