IMORTAIS
somos sim
imortais
vejo na fotografia
um olhar
que vai além do olhar
é o amor personificado
o olhar de meu pai amado
como ele era por este neto apaixonado!
era um tempo mágico aquele
em que bastavam poucas palavras
e muitos gestos e olhares expressavam o amor
sabe, meu pai, tantas vezes te vejo
caminhando por meus caminhos
não com tua presença física
que esta precisou partir há tantos anos
mas pai, te sinto em forma de luz
andando comigo
falando comigo
me abraçando
me beijando
me mostrando
o que preciso ver