AMO-TE
Uma palavra dita tão completa e absorvente.
Absoluta no entendimento do amar...
Profunda do meu olhar no teu,
Recupero-a agora na intimidade exclusiva
E ciumenta de nosso amor mútuo e
Encantado...
Estás sempre perto de mim no intocável
Da tua doçura,
Alterou todo meu ser,
Absorveu de mim a ternura triste.
Tirando-me de um recanto oculto e
Fez-me vibrar com uma palavra dita
Cheia de excitação.
Amo-te...