UM DIA SEREMOS UM SÓ

 

Até que os ventos corram terras e mares, 

O arrependimento não contorna 

As nossas lágrimas. 

Mesmo que os teus olhos o tentem 

Nada nos fará sentir 

Essa espada de lâmina afiada. 

Porque a única que um dia conhecemos 

Foi a que tu me depositaste. 

Não importa o lugar ou as folhas que caiam, 

 

As palavras que nasciam, 

Os segredos que se escondiam. 

Um dia seremos um só. 

Por isso dizem que há um Paraíso, 

Para aí nos encontrarmos 

Como antes fazíamos. 

Em um sonho, 

Debaixo de uma lua sem lâminas, 

Que só nós Amamos.