Quando Deus quer falar com a gente
Ele nos intui para que falemos
de Amor para nós mesmos
e para quem estiver disposto a ouvir.
Não do "amor rasgado"
no discurso skakespeariano,
mas dAquele amor que se encontra
nos olhos de uma Criança
que ainda vegeta
Esperança dentro de si.