PENSANDO EM NÓS
Hoje estive pensando em nós
No amor que sinto por você
Na vontade que tenho...
...De estar sempre juntinhos... Pra sempre!
Sei que sempre vou te amar
E nada mais quero te cobrar
O que importa é meu querer
E pra sempre te ter
Não haverá mais magoas
Nem ciúme... Nem dor
Apenas alegrias
E muito amor
Vou esquecer o passado
Quero viver somente o presente
Você será sempre meu amado
E eu de ti serei pra sempre!!