Na festa da menina
Eu vou menina para a borracheira
Não esquente a cabeça menina
Não invente mais uma sina
Tudo tudo vai pegar na chuteira.
Me pisa, mas não me maltrate
Trata sério seu amor que vai nascer
Dance bem, dance até me machucar
Me faça seu macho até o sol raiar.
Rebola moleca boa de tudo e dança
E cai na minha, aqui é uma festança
Vem, menina. Você é minha esperança
Na transa dessa festa, você tem uma pança.