Menina de azul

Pequena rosa branca

Uma flor sobre o sol

Uma gola verde na água

Algumas folhas caídas

Do seu longo cálice

Brilha na janela da sala

Sobre o fundo sombrio

A onde não reflete a luz

No olhar da menina vestida de azul

Refugia o abatido coração

Por sua morte rosa branca

Destinada a ser livre no jardim

Campos verdes traduzem meus versos

Admirável ternura das manhãs

Sua arte reflete sobre o luar

Grandioso como som de musica no ar

Excelente perfume nas manhãs

Sublime rosa branca vive na solidão

Pelo choro da menina vestida de azul