Não há dias cinzentos para quem sonha colorido

O amor é meu brinquedo

O amor é meu segredo

O amor é meu ídolo

Com ele sou feliz sem medo!

O amor é querer

O amor é viver

O amor é o ser

divino... Se eu merecer!

O amor é compadecer

O amor é compartilhar

Amor nos faz merecer

O amor nos ensina a partilhar

Amor é berço de vida.

Semente do coração.

Terra fertil acolhida

No calor da oração

Amor aconchego carinho

Cheiro de terra molhada

passáro que sai do ninho

anunciando a alvorada.

Amor é doce palavra

que promove união

onde ele hábita

pulsa alegre coração.

Não ame só com palavras

Ame com gestos também

Palavras de amor doadas

Traz alegrias também.

Doces palavras de amor

Escondidas num sorriso

Diga agora por favor

Porque eu muito preciso.

Anunciando a alvorada

Se faz festa no céu

Desenhos coordenados

Que parecem até treinados.

O amor bela Bella

É realmente a origem de tudo

No amor está contido a esperança

E na esperança, o prazer da lembrança

E na esperança

O prazer da lembrança

Nos salva da saudade

Nos faz vivos de verdade!

@ Eduardo Gonçalves

@ Gabriella Oliveira

@ Tanea Maria

@ Silvia Maria Rocha

Direitos autorais reservados [2023]

Bella Oliveira, Eduardo Gonçalves, Tanea Maria e Silvia Maria Rocha.
Enviado por Bella Oliveira em 24/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7747877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.