De volta a escuridão

Na escuridão da noite,

percebo o vazio que me encontro,

sala vazia,

lágrimas no rosto.

E do nada vem alguém que muda a história,

cura a dor,

deixa a vida leve,

volto a sonhar,

tenho motivos para acordar,

para viver.

Coloco na alma o sorriso que carrego no rosto,

O brilho no olhar deixa claro :

Sede de vida,

Preciso viver,

preciso fazer o sonho se transformar em realidade,

antes que a dor volte

Antes que o peso me sobrecarregue.

Daqui a pouco será só lembranças;

Esse era o meu medo,

medo de tudo voltar a ser como antes.

Escuridão da noite,

sala vazia

lágrimas no rosto

saudade do que nunca foi meu.

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 24/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7747864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.