Di pesta gadis itu
Aku akan pergi ke gadis toko karet
Jangan khawatir gadis
Jangan menciptakan takdir lain
Semuanya akan tertangkap saat boot.
Injak aku, tapi jangan menganiaya aku
Seriuslah dengan cintamu yang akan lahir
Menari dengan baik, menari sampai sakit
Jadikan aku laki-lakimu sampai matahari terbit.
Putar tomboi baik dari segalanya dan menari
Dan jatuh cinta padaku, ini pesta
Ayo gadis. kamu adalah harapanku
Di pesta pesta ini, kamu punya perut.