Roda viva
Andei em círculos
Oh! Mundo pequeno
Vasculhei terras e mares
O pensamento nas nuvens
Antenado em você
Não há onde se esconder...
Nas curvas da vida
Feridas expostas
Coração cravado
Louco amor disfarçado
Labirinto desvendado
Aberta todas as portas.
Jamaveira
12.12.07