♤ Prenúncio de Sorriso ♡
Empresto da tua paleta
Outonal desejo:
Teus tons de Terra di Siena,
E esmaecidos dourados, vermelhos...
Ainda, tímidos,
Mas com sensuais aromas
De notas amadeiradas
Envolvem - me tonalizando
Meu corpo, meu rosto e alma –
E num delírio de Saudade
Teu vento – prelúdio de beijo
Faz-me desejar
Ser tua aquarela,
Plena de Ti
Apaixonada –
Num outonal Coração – orvalho...
♡♡♡
. Foto: Vanice Zimerman
***
Fanatismo - Fagner / Florbela Espanca
https://www.youtube.com/watch?v=v0takAm37Bk
“Nascimento: 8 de dezembro de 1894, Vila Viçosa, Portugal
Falecimento: 8 de dezembro de 1930, Matosinhos, Portugal.”