Todo seu
Quando acabar o romance
Me avisa
Quem sabe você sai desse transe
E resolve a sua vida!
Falo publicamente tanta coisa
Ah se soubessem das ocultas
Das tuas desculpas
E o quanto que eu jurei que ficaria
Eu fiquei
Enquanto você ria,
E eu sozinha, aqui, assim!
Uma vida que não era mais minha
Sempre foi tua!
Traria até a lua
Se te tivesse no fim...
Culpa minha
Me diziam:
Quem irá te querer ?
Ele jamais ficaria com você!
Me senti boba,
E em meu ser
Mais do que engoda
Você era o querer!
Quando acabar o romance
Me avisa!
Você sabe que estarei aqui
O resto é só um lance
Por que é só comigo
Que encontras abrigo
O verdadeiro amor
Por onde for sempre terá eu
Porque dentro de mim
Na emoção
Na razão
Meu coração
É todo seu!