Redação do coração
Você me pergunta o que eu quero
Há meu amor, você sabe que quero você
Não me pergunte como
quero você da forma que estiver
seja com roupa ou sem
Feliz ou triste
Confusa ou certa do que quer
Ela me perguntou onde
Onde você quiser meu amor
Em todo lugar imaginável
Vamos viver sonhos, explorar fantasias
com você aceito até viver em um mundo de caos
Já que com você tudo se torna paraíso
Quero o mais rapído possível
Se o mundo nós permitir, eu quero hoje
Amanhã, todos os dias da minha vida de preferência
Não existe um porquê absoluto
Poderia dizer que o porquê seria
Por você ser uma pretinha linda, inteligente, esbelta, guerreira, única, um ser humano incrível, a pessoa com quem quero me casar
porém tudo isso pode se resumir a "Eu amo você"
Sei que é meio dificil de acreditar e tu dirá que eu to viajando e blá blá
Porém eu te amo e quero você, não quero mais ninguém
Porque eu sinto que não há algo nesse mundo que chegue aos seus pés
Não me deixe jamais, cole em mim
Me use, me faça teu, deixa nossas almas dançarem
Quero mostrar pra você que até o universo tem inveja de nós
Porquê não existe nada melhor que você.