A Consciência

Não sou perfeito,

tenho um peito

tenho um coração...

quando fui jogado ao mar,

fora o aceitar de mim

quem aceitou o amor...

a minha flor é para o existir,

quando me vi sorrir...

encontrei em mim

a imensidão...