Nosso Amor
Nosso amor ***
Minhas letras jorram poesia
Como água da mais pura fonte cristalina
São traçadas com linhas douradas, dedicadas ao meu amor verdadeiro
Cada estrofe , expressa um sentimento límpido , como o coração de um anjo
Inspiradas pela sua magnitude, verdadeira essência
São os mais belos contos, aqui traçados
Nossa história já fora escrita por Deus
Eu tão somente, complementei doces versos
Aqueles que foram tatuados na agenda do tempo
E simplesmente hoje, se fazem tão reais, de poesia, ganhou vida o nosso amor.
Sandra Cristina ***
(Imagem do Google)