A TUA PRESENÇA

 

 

A tua presença me afeta.
O teu olhar hipnotiza-me...
A maneira como sorri
Faz com que perca a noção.

 

De espaço e tempo...
E o toque de teus lábios nos meus
Trai-me o raciocínio
Perco-me em desejos...