A Felicidade encontra a gente...
Acordo e abro os olhos
Uma sinfonia vem dos céus
Encontro o seu olhar tão amado...
Nossos ternos sorrisos
Se encontram sem timidez
Desejos se entrelaçam outra vez...
No ar, os pássaros e nossos sussurros[...]
Entre suspiros, a felicidade encontra a gente.
***
Fica Comigo Esta Noite - Simone (ouça)
Frase
Céu rosado, corações descompassados, Almas saciadas.
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal