O amor brinca com o amor...
O amor brinca com o amor...
Empina pipa e anda de bicicleta
Joga bolinhas de gude
Pula amarelinha
Joga bola
Anda de skaite
O filho com o pai
O amor com o amor
Nao tem pressa de crescer
E bom ser crianca
Dorme nos bracos do pai
Embalado com amor
E protegido por jesus nosso senhor
O amor brinca com o amor
Crianca eu sou
Vivo do amor
De minha familia
Feliz na vida
E bom ser crianca
Quando se tem familia
Abencoado estejas filho
Pela virgem maria.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo