PROCURO-TE
Queria dizer-te, quando os meus olhos,
Vagueiam pela noite escura e solitária
Você é a luz que eu procuro.
Me faz tanta falta que chega doer meu peito.
Meu corpo frágil fica sem jeito.
Durmo...
Procuro-te ansiado em sonhos na busca
De um amor perene.