CONTIGO VIVER...

 

 

Nas noites que chegam perdidas,
As ruas tornando-se um deserto,
De peito aberto, parto incerto
Em viagens sem partidas
Neste caos, chão sem alma…


Mergulho profundo sem ar
E a cada instante,
Neste distante olhar
O teu mundo fica mais perto,
E o meu nunca se acalma!


Ao sabor dos ventos,
Rumo sem norte levando à vida
Para qualquer lugar.

Deixo me ir, deixo me levar

Pelos horizontes do amanhecer

Nesta vontade louca de te dizer.

Que ainda vou nessa vida

Contigo viver...