É VOCÊ SENDO VOCÊ QUE ME FASCINA
É envolvente esse olhar que me domina,
É você sendo você que me fascina.
Incrível como não me canso de te ouvir,
Como estou disposto a te seguir.
Interagimos com tanta facilidade,
Nada poderá interromper essa felicidade.
Mesmo os versos de uma poesia,
Em definir meu sentimento se perderia.
Uma bela paisagem não é suficiente,
Para denotar o que a gente sente.