De repente sem aviso ll

De repente, sem aviso ll

Me fez perder o juízo

É você que eu preciso,

Volte então para mim

De de repente, sem aviso.

Quero teu lábios de mel

Como um verdadeiro troféu,

Volte pois eu te preciso

De repente, sem aviso.

Você mora no meu coração

Tú é a minha paixão,

Meu Adão no paraíso

De repente, sem aviso.

Teu amor me conquistou

Sou roseira dessa flor,

Me devolve o teu sorriso

De repente, sem aviso.

Meire Perola Santos ©