लड़की की पार्टी में
मैं रबर की दुकान वाली लड़की के पास जा रहा हूँ
लड़की चिंता मत करो
एक और भाग्य का आविष्कार मत करो
सब कुछ बूट पर पकड़ लेगा।
मुझ पर कदम रखो, लेकिन मेरे साथ दुर्व्यवहार मत करो
पैदा होने वाले अपने प्यार के प्रति गंभीर रहें
अच्छा नाचो, तब तक नाचो जब तक दर्द न हो
सूरज निकलने तक मुझे अपना नर बना लो।
ट्विस्ट टॉमबॉय गुड ऑफ एवरीथिंग और डांस
और मेरे लिए गिरना, यह एक पार्टी है
लड़की, कहा मानो। तुम मेरी आशा हो
इस पार्टी की चुदाई में, आपका पेट है।