À la fête des filles
Je vais au magasin de caoutchouc fille
Ne t'inquiète pas fille
N'invente pas un autre destin
Tout s'accrochera à la botte.
Marche sur moi, mais ne me maltraite pas
Sois sérieux à propos de ton amour qui va naître
Danse bien, danse jusqu'à ce que ça fasse mal
Fais de moi ton mâle jusqu'à ce que le soleil se lève.
Twist tomboy bon de tout et danse
Et tombe amoureux du mien, c'est une fête
Allez fille. tu es mon espoir
Dans la baise de cette fête, tu as un ventre.