En la fiesta de la chica

 

Voy a la tienda de goma chica

no te preocupes niña

No inventes otro destino

Todo se enganchará en el maletero.

 

Pásame, pero no me maltrates

Toma en serio tu amor que nacerá

Baila bien, baila hasta que duela

Hazme tu macho hasta que salga el sol.

 

Twist tomboy bueno de todo y baila

Y enamórate de lo mío, esto es una fiesta

Vamos niña. eres mi esperanza

En el polvo de esta fiesta, tienes panza.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/03/2023
Código do texto: T7747441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.