في حفلة الفتاة
أنا ذاهب إلى فتاة متجر المطاط
لا تقلقي يا فتاة
لا تخترع مصيرًا آخر
كل شيء سوف يمسك بالحذاء.
تدوس علي ، لكن لا تسئ معاملتي
كن جادا بشأن حبك الذي سيولد
ارقص جيدا ، ارقص حتى يؤلمك
اجعلني ذكرك حتى تشرق الشمس.
تويست المسترجلة جيدة من كل شيء والرقص
ووقع لي ، هذه حفلة
تعال يا فتاة. انت املي
في اللعنة هذه الحفلة ، لديك بطن.