Auf der Mädchenparty
Ich gehe zum Gummiladenmädchen
Mach dir keine Sorgen Mädchen
Erfinde kein weiteres Schicksal
Alles wird sich am Stiefel verfangen.
Treten Sie auf mich, aber misshandeln Sie mich nicht
Sei ernst mit deiner Liebe, die geboren werden wird
Tanz gut, tanz bis es wehtut
Mach mich zu deinem Mann, bis die Sonne aufgeht.
Twist Wildfang gut von allem und tanzen
Und verliebe dich in meine, das ist eine Party
Komm Mädchen. Du bist meine Hoffnung
Bei diesem Partyfick hast du einen Bauch.