SUA CHAVE 🔑
ÉS A CHAVE QUE ABRE MEU
CORAÇÃO.
NÃO ME IMPORTO QUE SEJAS
PLÁSTICA OU METAL
PRATA OU OURO
QUE ESTEJAS SOBRE UM MÓVEL QUALQUER
QUE POSSUA SEGREDOS,
SEJA CODIFICADA.
POIS ÉS ÚNICA A ABRIR MEU CORAÇÃO.
EXISTEM TANTAS CHAVES POR AÍ…
MAS A MINHA FECHADURA SÓ ACEITA SUA CHAVE,
SÓ ACEITA VOCÊ GRACY.
TIÃO NEIVA
TENHO 37 ANOS DE CASADO COM GRACY