PARATY

“PARATY”

“Para mim

Não existe ninguém

Mais linda nesse mundo

Parati, o meu Amor

Vai além

Deste céu, deste Sol

Deste mar

Guardo até hoje, na lembrança

O beijo que tu me destes

Meio roubado, é claro

Mas tu bem que o correspondeste

Para ti

Posso sonhar acordado

Como El Rey

No meio destes telhados

E para mim

Vai sempre existir

No meu ser

O teu jeito lindo de ser.”

*Paraty*

By Julio Cesar Mauro

23/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 23/03/2023
Código do texto: T7747309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.