Aprendi " Mesmo assim não sei nada"
Aprendi a sorrir
Para esconder a dor
Nunca fui perfeito
E mesmo em meus acertos
Eu errei
Aprendi a me calar
Para não ter a marca em meu
Rosto de cinco dedos
Aprendi muitas coisas
Mas nunca aprendi
A me perdoar
Mesmo sabendo
Que eu não estava errado!
Poeta de Libra