Toma um porre comigo!
Quero tomar um porre com você
Daqueles que nos tira da realidade
E nos põe no mundo dos sonhos e da poesia
Mas não quero falar de dor e solidão
Quero nos afastar de tudo que nos angustia.
Nosso porre deve ser bebido em goles suaves
Sentados sob a luz de uma lua linda no céu
Corações cheios de saudades e sonhos
E os versos nas pontas dos dedos e dos lábios
Capazes de texturas e sabores mais doces que mel.
É só você dizer sim, que sorvo cada gota dessa bebida
Dele brotarão versos como flores do campo em primavera
Perfumando nossos dias e tornando nossas noites mais belas
Que a vida se torne mais leve e bonita nesses dias
Porque um porre assim é perfeito aos poetas.
Tome um porre comigo!
Deixe tudo por conta da fantasia
Beberemos um delicioso porre de versos
Sem que nada possa nos causar dor
No fim, seremos, eu... você... a vida... e a poesia.