VIVO A REALIDADE
Sentimentos misturados e totalmente alterados por reações
que não se tem explicação...
Muitas vezes, sentimentos ruins de sentir, insegurança, medo,
temor, arrepio, saudade...
Muitos outros inexplicáveis!
Pura imaginação...
Vivo a realidade, amo com intensidade.
Que ninguém é de ninguém, mas os sentimentos são meus...
Estão dentro de mim, moram em mim.
Nem o tempo poderá apagar...
Foi ofertado, doado, infelizmente rejeitado.
Um amor verdadeiro que hoje passa a ser solitário.
Porque vive somente em mim...