Eu e Você

Eu e Você

Será que tudo nesse mundo se trata disso?

Será que existe algo mais?

Todas as questões são coisas sem importância!

Quando discutimos...

As palavras sem amor são setas de gelo perfurando meu coração

Então eu choro...

E diante de mim você não me ver!

Minha tristeza se transforma em dor,

Que corrói o meu corpo sofrido

É tanta dor, que sua falta de amor

Em cada palavra dita por ti

Causa em mim...

Então eu choro!

As vezes tenho a sensação que sorve minhas lágrimas

Como se fossem gotas de absinto te fazendo enlouquecer

Então eu choro!

Logo te digo são só lágrimas e não gotas verdes!

Nunca irão te preencher, esse vazio da tua alma

Que tu acha que preencheu com figuras do almanaque da loucura da vida

Eu sou só um homem pequeno nesse mundo grande frio e carente de amor

Por isso eu choro!

Por pensar que teus olhos eram meu sol e lua

Teus lábios minha morada,

Esse seu coração minha estrada

Mas você não sorrir pra mim

Apenas bebi minhas lágrimas com tanta sede!

Será só falta de amor?

Então eu choro lágrimas de amor.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 23/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7747165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.