As diversas formas de amar

E o amor tem suas diversas formas de amar;

Cegamente.

Loucamente,

Insanamente.

Amei...

Amei cegamente quando recusei a enxergar os defeitos,

Amei cegamente quando acreditei poder corrigir as falhas,

Amei cegamente quando permiti que defeitos alheios encobrissem minhas virtudes.

Amei...

Amei loucamente quando embarquei nos devaneios,

Amei loucamente quando as loucuras passaram a ser normal,

e a sociedade não passava do mal .

Amei loucamente quando os riscos não importavam mais,

Amei loucamente quando o certo ou errado já não interessava.

Amei...

Amei incondicionalmente

sem importar com as consequências,

Amei sem pensar,

Amei numa entrega total,

Amei na loucura,

Amei,

simplesmente amei.

Amo...

Hoje amo de forma lúcida e consciente,

Amo de mente aberta ,

amo sem a venda nos olhos,

amo e amo intensamente

amo na condição de ser imperfeita,

amo nas probabilidades de erro

amo na ciência de ser imperfeito.

Amo seu jeito,

mesmo conhecendo seus defeitos.

Amo...

Amo com a certeza que somos dois,

Amo sabendo da necessidade da sua presença

Amo sabendo que continuo viva

mesmo na sua ausência.

Amo...

Amo na mais sublime forma do amor humano;

Amo da maneira improvável

Amo na incondicionalidade,

Amo de forma exacerbada.

Amo reconhecendo ser falha.

Amo sabendo dos seus erros.

Amo...

Simplesmente amo de forma consciente,

Amo sabendo os prós e os não tão prós.

Amo a insensatez de uma vida insana,

Amo mesmo sabendo que esse amor só faz sentido junto ao seu.

Amo...

Simplesmente amo na sensatez da loucura,

e, na lucidez de momentos insanos.

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 23/03/2023
Código do texto: T7747153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.