AMOR,NOSSO TRUNFO MAIOR.
Meio século de dicionários
e acredite, faltaram palavras.
Palavras que digam
sobre os caminhos
sobre nossas dúvidas
sobre nossa amorosa simbiose
( filhos de gostos comuns).
De ti ,
quero o prazer da companhia.
Quero pensar sentido de vida.
Quero de ti,
teus cheiros,teus requebros.
Eu lascivo, observo e penso...
Se dura, é amor.
Não suportaríamos enganos.
Voto por continuar.