AMAR-TE SINCERAMENTE

Teus sorrisos, o teu olhar, o teu calor...

Na medida exata do verdadeiro amor.

Sonhava contigo antes de conhecer

Minha alma buscava louca pela tua.

Como dizer do amor que há lógica

Se vemos e sentimos a falta de razão?

Mil anjos nos céus e suas cações, não

Seriam genuínos que sonhar contigo.

Cheiro nu, guardava nos pulmões,

Coração nada além de ti ninfa sentia.

Amar pleno, se entregar totalmente,

Honra LINDA MULHER era MINHA.

Orgulho dizer-te que entre bilhões,

Caro e puro coração era apenas seu!

Coitado de quem de longe achava,

Que outro ser EU ENXERGAVA.

Flor bela, eras plena, engraçada

Mulher virtuosa, carinhosa e amável.

Visionária, por amor somente a ti

Contemplava! Perto de ti eram nada!

Ter graciosa em meus braços e laços,

Segura que nada no mundo roubaria.

Suprema, alma de anjo, olhar sedutor

Sempre em todos meus desejos.

Sussurrava carinhos e declarações

De amor extremo. Ah AMAVA-TE!

Viva ao excesso de AMOR POR TI.

Mil sonhos, realidade, AMAVA-TE.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 23/03/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7746890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.