Meu coracao
Meu coração tem porta aberta
onde todos podem passar,
Mas uma coisa é certa,
nele nem todos podem ficar...
Não que não tenha espaço,
ou mesmo disposição,
é que nem todos,
sabem viver num coração...
Para no coração ficar
não tem qualquer critério ,
tem que saber amar,
esse é o mistério...