PEÇO AO MUNDO UMA CHANCE
Me cansei de pedir a você,
De agora em diante é com o Mundo,
Peço a ele que me dê uma chance,
De contar com seu amor.
Mas que coisa sem fim!
Você acha que é brincadeira?
Eu te amo sim,
Não tive outra escolha.
Quem explica o coração?
Gostaria que fosse diferente,
Amar alguém que me ame,
Seria mais coerente.
Não é nada bom sofrer,
É um grande tormento,
Me arrastar atrás de você,
E você nem me dar atenção.
Ao Mundo eu imploro de joelhos:
Por favor, faz ela me olhar,
Com aqueles olhos belos,
E também me escutar!
A você não me humilho mais,
Já cheguei ao ridículo,
Se não for agora,
Não será jamais!